Carrello

› VAI ALLA PAGINA CARRELLO

Il tuo carrello acquisti è vuoto.



Chi siamo


DOLCIARIA TINA presente sul mercato da oltre 30 anni, produce e sviluppa prodotti dolciari artigianali a base cioccolato

Nel gennaio 2006 l'azienda viene rilevata dai (soci e coniugi), Raffaele Bulgarelli e Maria Luisa Mantovani. Da subito in DOLCIARIA TINA viene attuato un importante piano di ristrutturazione tecnologica e di marketing, atto a portare l'azienda a sviluppare le proprie potenzialità. Da un lato a migliorare ed ottimizzare la sua importante gamma di produzione, dall'altra permettere all'azienda di farsi conoscere in modo capillare, sia a livello Provinciale, Regionale, nonché Nazionale ed Europeo.


Oggi DOLCIARIA TINA, grazie allo sforzo profuso in questi anni, è una azienda affermata e conosciuta su tutto il territorio Nazionale e può vantare di aver mosso i primi passi per un importante commercio internazionale. DOLCIARIA TINA è conosciuta per importanza del prodotto, per la qualità presente in ogni suo singolo dolce che confeziona. La nostra "mission" è quella di capire le esigenze dei nostri "vecchi" e nuovi clienti e di curare ogni nostro singolo prodotto per soddisfare ogni loro personale necessità.


L'esigenza e la "soddisfazione" di accontentare la sempre più crescente clientela, e i nostri più affezionati stimatori, ci induce, a migliorarci anno dopo anno e di pari passo ad ampliare la nostra gamma di produzione. Tutto questo anche grazie ad uno staff affiatato di dipendenti altamente specializzati e professionali. Il nostro successo è dovuto alle scrupolose tecniche di lavorazione, alla scelta accurata delle materie prime e all'utilizzo di prodotti naturali e genuini.

Nello specifico DOLCIARIA TINA produce dolci da forno quali Pampapato e Certosino, una vasta tipologia di cioccolato (Bianco Latte, Fondente), utilizzando esclusivamente Puro Burro di Cacao. Una gamma di gustose Praline, Frutta Candita Ricoperta e Nocciolato, Croccante alle Mandorle e alla Nocciola. Originali proposte di Cesti per le ricorrenze Natalizie e Pasquali, nonché naturalmente per questa ultima ricorrenza, una vasta proposta di Uova Pasquali Dolciaria Tina dispone di un accogliente e rinnovato Spaccio Aziendale, all'interno del quale, la nostra affezionata clientela di stimatori può trovare la gamma completa dei prodotti da noi realizzati. All'interno dello stesso si viene a conoscenza del percorso della produzione del cioccolato e soprattutto per tutti i buongustai è possibile grazie all'apposita area dedicata alla degustazione, assaggiare oltre al nostro rinomato cioccolato, tutti i "classici dolci tipici", nonché le nuove produzioni stagionali proposte dal nostro laboratorio Artigianale.


Andiamo ad elencare alcuni prodotti del nostro ricco campionario produttivo:


I "Dolci da forno"

il Certosino e il Pampapato al Cioccolato, che rappresentano le tipicità del nostro territorio, gustosi ed estremamente gradevoli, pertanto adatti a qualsiasi palato.

Le "Uova Pasquali"

prodotte con cioccolato "OGM FREE", al Latte Finissimo (cacao 28,6% min.), Fondente Extra (55,1% min. e 70% min.). Cioccolato prodotto utilizzando solo Puro Burro di Cacao.

Le "Barrette"

al cioccolato ("OGM FREE", al Latte Finissimo (cacao 28,6% min.), Fondente Extra (55,1% min. e 70% min.), con Nocciola, con Riso Crispy, con Cereali e Frutta Stabilizzata.

La "Pralineria"

assortita (con farcia Artigianale personalizzata). Le scorze di frutta candita ricoperta al cioccolato Fondente Extra.

Il "Croccante assortito"

prodotto con frutta secca di primissima qualità, attentamente selezionata e controllata.

Le "Confezioni"

per la tradizionali ricorrenze Natalizie e Pasquali. Estremamente fantasiose, eleganti, ed originali.

Le "Forme in Zucchero"

prodotto che rievoca e fa rivivere anche oggi in tutte le persone, i dolci momenti di un tempo.

Informativa estesa sull'uso dei cookies